lunes, 7 de septiembre de 2015

Nº117 CARNE CON TOMATE




INGREDIENTES:

Tomates 7´0 8 de pera.
1 Pimiento verde y dos de piquillo.
1cebolla, ajos
Aceite de oliva, sal, pimienta, una pizca de azúcar.
Carne troceada de cerdo.
Vino blanco.



PREPARACIÓN:

Quitar la piel a los tomates, y echarlos a la trituradora junto al pimiento 4 dientes de ajos y la cebolla un poco de agua triturar.
En la foto se vé, con un poco de aceite de oliva en la sartén
echar el triturado y tenerlo unos 20 minutos hasta que tome
forma y se evapore el agua.
Mientras se va haciendo el tomate, en otra sartén ir haciendo la carne al ajillo, (aceite de oliva freir la carne junto con el ajillo, echar el vino blanco y que evapore y se tueste un poco doradito la carne, una vez echo, echarlo
a la sarten del tomate y mezclar todo hasta que se mezclen los sabores reposar 10 minutos ó más muy rico.







No hay comentarios: