viernes, 4 de septiembre de 2015

Nº 116 CAZUELA DE PAPAS



INGREDIENTES:
Papas
(Carne de cerdo troceada, se frie con dientes de ajos y vino blanco, se reserva)
(Almendras, ajos, rebanada de pan, esto se frie y se reserva)
Rama de perejil
Tomate. pimiento, cebolla
Aceite de oliva, pimienta, pimentón dulce
Colorante, sal, vino blando, hoja de laurel,agua.



PREPARACIÓN:

En una Cazuela con agua una vez hirviendo, se le añade la rama de perejil , dejalo hervir mientras vas preparando lo demás, retiralo una vez este el caldo verde del perejil ya blando leda muy buen sabor,añade tomate, pimiento, cebolla deja hervir 10 minutos más ó menos a continuación, añade las almendras,ajos y rebanada fina de pan , pero pasado por la batidora ó mortero a gusto de cada uno, (ya frito), déjalo otros 10 minutos más ó menos, luego añade las papas cortadas y la carne al ajillo que tenias ya echo reservado en una sartén, por último el colorante y la sal.
      
 
 
 
 
 

No hay comentarios: