miércoles, 25 de febrero de 2015

Nº 110 PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:


3 pimientos verdes
3 pimientos rojos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 kg de carne de ternera picada
10 aceitunas
jamón serrano (trocitos)
1 vaso vino blanco
perejil
pimienta negra molida
sal
un poco agua.


PREPARACIÓN:


Lavar y cortar la cola de los pimientos con un cuchillo que tenga punta fina con cuidado que sirve luego como tapadera quitarle toda las pepitas que tiene el pimiento.
En una sarten preparar y rehogar los ingredientes que te he apuntado todo en trozos muy pequeñitos: osea 1º el ajo en el aceite de oliva todo por supuesto, la cebolla 1/2 pimiento de cada color 10 aceitunas que te gusten un poco de jamón serrano,carne picada de ternera, al final el vino blanco cuando se evapore el vino blanco poner el horno a 190g (nº9 ó 10) que se balla calentando unos 10 minutos y colocar los pimientos ya rellenos en tu bandeja de horno(echale un poco de agua ) y depende del horno 1/2 hora más o menos.(espero que os guste buen probecho umm que rico).

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