miércoles, 25 de junio de 2014

Nº 109 CONEJO AL AJILLO Y CON VERDURA

CONEJO CON VERDURA
Esta receta con verdura 😋




CONEJO AL AJILLO

   INGREDIENTES:

1/2 conejo
Ajos (6 ó 7 dientes)
vino blanco (1vaso)
Perejil
Pimienta negra
Aceite de oliva
sal
Salsa de ajo

   ELABORACIÓN:

Es tan fácil que asta el que no sabe cocinar lo haría: Se fríen los ajos y se reservan,( se fríe la carne ya sazonada con su pimienta y perejil) ( en el aceite que hemos frito los ajos), cuando este doradita se echa la salsa de ajo y el vino blanco (asta que se evapore el líquido y se vea el aceite)   servir con unas patatas fritas o lo que quieras...

OTRA RECETA DE CONEJO EN SALSA DE ALMENDRA AÑADE (Una salsa de almendra zanahorias, guisantes, vino blanco, agua y sal una vez esté el conejo dorado).