domingo, 19 de septiembre de 2010

Nº 102 Pastel de Calabaza

 





INGREDIENTES: 

  1. Pasta quebrada
  2. Quesos a elegir
  3. Un puorro
  4. Un  trozo de calabaza
  5. Un vaso de leche o nata
  6. 4 huevos
Sal,   pimienta y tomillo.                                                                                                                                       
        PREPARACIÓN:

Hacemos la pasta quebrada o la compramos ya echa, la colocamos en el molde bien estirada y añadimos  los ingredientes colocandolos a gusto de cada uno a continuación con el vaso de leche o nata lo batimos con los quesos que te gusten yo he elegido cuatro, echa la sal ,pimienta y tomillo y batelo todo muy bien.
    En un booll batir los cuatro huevos y añadir y mezclar lo que as batido, mezclalo todo y añadir al molde que as puesto a gusto la verdura sin que se reboce, poner al horno y cuando se enfrie al frigorifico..(Buen probecho jeje).

No hay comentarios: