viernes, 27 de agosto de 2010

Nº 89 LENGUADO A LA MOLINERA

Ingredientes:
4 lenguados
2 cucharadas de harina
100g de mantequilla
1 ramita de perejil
Zumo de dos limones
Sal, pimienta blanca

Elaboración:
1.-Lavar los lenguados y secarlos
2.- Sazonarlos y enharinarlos
3.- Poner a fuego suave una sartén con la mitad de la mantequilla y cuando empiece a espumar y esté derretida echar los lenguados
4.-Dejar que se hagan a fuego medio 1 minuto por cada, lado, hasta que estén dorados
5.- Espolvorear los lenguados con el perejil finamente picados y añadir el zumo de limón
6.- Cocer a fuego medio-suave otros 5 minutos
7.- Sacar los lenguados y reservarlos calientes
8.- Añadir el resto de la mantequilla al fuego de la cocción hasta que se derrita
9.- Rociar los lenguados calientes en esta salsa
10.- Servir

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