martes, 31 de agosto de 2010

Nº 98 CALAMARES RELLENOS


Ingredientes:
Calamares
Pan, jamón
Cebolla, perejil
Pimiento amarillo
Puerro, zanahoria
Vino blanco
Caldo de marisco
Gambas, azafrán
Sal, aceite
Tinta de calamar

Para el relleno: Pan, jamón, huevo, cebolla, perejil. Se rellena el calamar por la mitad con una manga pastelera si se tiene y con un palillo de dientes se tapa para que no se salga el relleno.
Para el salteado: cebollino, zanahoria, ajo, gambas, vino blanco.
Preparación:
En una cazuela con el aceite rehogar el puerro y la zanahoria, los pimientos amarillos todo a cuadritos introducir el azafrán, ralladura de limón cuando esta todo bien moreado se echa el calamar relleno y a continuación el vino blanco, sumo de limón, caldo de marisco, perejil, cociendo unos 35 minutos más o menos que reduzca la salsa y la tinta de calamar aparte se pone en el plato mitad de cada salsa decoración.

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