martes, 31 de agosto de 2010

Nº 96 PAELLA ROQUERA




 (Si le pones pulpo,  aslo con cerveza y añade caldo del pulpo, lo demas todo igual quitando el vino blando).
Ingredientes:
Arroz, azafrán en hebra
2 tomates grandes maduros
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla, ajo, limón
Guisantes, judías verdes
Pollo, almejas
Mejillones, calamares
Pastilla de avecrem
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Vino blanco
Gambones,agua

Preparación:
En una paellera, con su aceite de oliva se fríe un poco de ajo, cuando coje color y olor que no se queme se hecha la cebolla picadita, en mas o menos unos 10 minutos se echa el pollo troceado y con su sal y pimienta, una vez dorado se echa el vino blanco y los demás ingredientes menos el arroz cuando se haya evaporado el vino se echa el arroz y a los 10 minutos más o menos se echa el agua depende de cuantas personas sean se echa más arroz y agua y en 20 minutos se apaga el arroz, con un trapo limpio o una tapadera se tapa y que repose 10 minutos listo y servir con limón en trozos.

No hay comentarios: